
Acá lo que están diciendo de PAJA.

DIARIO CLARÍN
Dos amigos se unieron, desarrollaron un novedoso producto con el tallo de un cultivo y proyectan exportarlo

FUIMOS A INFOBAE EN VIVO
Dos jóvenes argentinos fundaron un emprendimiento de sorbetes a base de trigo que son sustentables y libres de plástico. “Cuando los tirás, es como si se cayera la hoja de un árbol”.

CAMBIAN EL MUNDO REVISTA

INFONEGOCIOS
Así son los primeros sorbetes 100% ecológicos hechos con la paja del trigo (cuánto cuestan y cómo se venden)

ECONOMÍA SUSTENTABLE
Son amigos y crearon “Paja”: los primeros sorbetes de trigo 100% argentinos.

RADIO RAFAELA
Sorbete de trigo, el nuevo invento que revolucionó el mercado ecológico en Argentina: “No se humedecen ni se doblan”.

ESTILO NOTICIAS
Lograron separar la paja del trigo y crearon un tipo de sorbete ecológico que no se dobla con el agua.

LA TROCHA DIGITAL
Francisco Ben y Franco Destéfano crearon la primera fábrica de sorbetes hechos con paja de trigo en Argentina.

CONTEXTO TUCUMÁN
Lograron separar la paja del trigo y crearon un sorbete ecológico que no se dobla con el agua.




_JPG.jpg)
